Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная > Новости > В Удмуртии прошел круглый стол для предприятий лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслей

В Удмуртии прошел круглый стол для предприятий лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслей

← Предыдущая Следующая →
0
223

Компания "ДИАКОМ" совместно с Корпорацией развития Удмуртской Республики выступили организаторами круглого стола для участников лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса региона.

В мероприятии приняли участие представители Министерства природы УР, значимые игроки лесоперерабатывающей отрасли и производители оборудования.

 

В рамках мероприятия обсуждались проблемы и перспективы отрасли в связи с введением фактического запрета на экспорт необработанной древесины. Напомним, что с 1 января 2022 года в России вступит в силу запрет на экспорт необработанной или грубо обработанной древесины хвойных и ценных лиственных пород.

Одним из вариантов решения проблемы участники назвали приобретение оборудования на производство для создания более рентабельных видов продукции. Компании презентовали участникам встречи оборудование для переработки пиломатериалов, которым можно оснастить существующие производства с целью повышения рентабельности производимой продукции: станки для деревянного домостроения, торцовочные станки, брашировальные станки, а также электропилы.

В рамках встречи участники также обсудили вопросы добровольной лесной сертификации и предложения по механизации и автоматизации лесопильных производств.

https://madeinudmurtia.ru/news/novosti/v-udmurtii-proshel-kruglyy-stol-dlya-predpriyatiy-lesozagotovitelnoy-i-derevoobrabatyvayushchey-otra/

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Подробнее